Instalando o aplicativo

Para instalar o aplicativo a partir de um pacote RPM ou pacote DEB:

1. Copie o pacote kwts_6.1.0-<versão do pacote>, incluído no kit de distribuição, para a pasta inicial.
  2. Inicie a instalação do pacote. Para fazer isso, execute um dos seguintes comandos, dependendo do sistema operacional utilizado:
    • CentOS, Red Hat Enterprise Linux ou SUSE Linux Enterprise Server:

rpm -ivh kwts_6.1.0-<versão do pacote>.rpm

• Ubuntu ou Debian:

dpkg -i kwts_6.1.0-<versão do pacote>.deb

3. Aguarde a conclusão da instalação.

Depois de concluir a instalação, a linha de comando mostra um aviso para executar o script de configuração do aplicativo.